TORTA DE AVENA
Ingredientes:
- Manteca 200 gr.
- Azúcar negra 1 taza.
- Avena 2 tazas.
- Harina leudante 2 tazas.
- Crema.
- Manzanas 3.
- Bananas 2.
preparacion:
Formar una masa (los 4 primeros ingredientes) colocar la mitad en un molde. Sobre ella las manzanas, cortadas en rodajas rociadas con limón, las bananas, la crema y 3 cucharadas de azúcar; luego lo que quedo de masa. Cocinar 30 a 40 minutos.la avena:
Este cereal se utiliza principalmente para la alimentación del ganado, como planta forrajera y en menor cantidad para alimentación humana, aunque no es muy utilizada por estos, a pesar de sus propiedades energizantes. La avena es muy recomendada para aquellas personas que necesitan aumentar su capacidad energética, como los estudiantes, personas abatidas o con constante sensación de sueño o estrés permanente. Esto la convierte en un alimento muy importante para comenzar el día.Se le reconocen también propiedades adelgazantes, gracias a su poder para aumentar la producción de orina y el contenido de fibras que aumentan la saciedad. Sus propiedades digestivas permiten que sea utilizada para combatir la pirosis, gastritis, estreñimiento y disfunciones hepáticas.
Comentarios
Publicar un comentario