TORTA DE ACEITE
Ingredientes:
- Huevos 3.
- Aceite 1 taza.
- Azúcar 1 taza.
- Esencia de vainilla.
- Harina 1 ½ taza.
- Dulce de membrillo cortado en daditos.
La palabra aceite (del árabe az-zait, el jugo de la aceituna, y éste del arameo zayta) es un término genérico para designar numerosos líquidos grasos de orígenes diversos que no se disuelven en el agua y que tienen menor densidad que ésta. Es sinónimo de óleo (del latín oleum), pero este término se emplea sólo para los sacramentos de la Iglesia Católica y en el arte de la pintura. Originalmente designaba al aceite de oliva, pero la palabra se ha generalizado para denominar a aceites vegetales, animales o minerales.
tipos de Aceites
- aceite de argán
- aceite de soja
- aceite de Macasar
- aceite de Mallorca
- aceite de acederaque
- aceite de crotontiglio
- aceite de delfín
- aceite de espliego
- aceite de estragón
- aceite de eucalipto
- aceite de flores de naranjo
- aceite de foca
- aceite de geranio
- aceite de hígado de hipogloso
- aceite de junípero
- aceite de ládano
- aceite de manteca de cerdo
- aceite de marsopa
- aceite de oliva
- aceite de maíz
- aceite de pie de buey
- aceite de ricino
- aceite esencial
- aceite de behen
- aceite de chía
Comentarios
Publicar un comentario