Marineras de carne o lampreado
Marinera con ensaladas presentada en un plato |
Ingredientes:
carne (nalga, bola de lomo, cuadril,etc.)
Sal
1 Huevo
200 ml Leche
Harina común
Condimentos
Aceite para freír
Pasos para hacer marineras de carne (fritas)
- Cortar la carne en bifes finos y salarlos.
- En un recipiente colocar un huevo, sal, condimento para pizza y provenzal a gusto.
- Agregar leche y harina en cantidad necesaria para hacer una pasta que alcance para cubrir todos los bifes.
- Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea (ni muy blanda ni muy espesa).
- Poner a calentar el aceite.
- Pasar cada bife por la pasta preparada y freírlo en el aceite ya caliente de ambos lados.
- Una vez dorados retirarlos del aceite y colocarlos en una fuente con papel absorbente.
- Este plato se puede acompañar con ensalada de repollo y zanahoria o también con puré.
A mi me sale muy aceitosa. De qué sepende
ResponderEliminarPuede que sea que tu preocupación de la masa sea muy líquida, debe ser espesa como para que quede bien adherida a la carne
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