Ingredientes para la masa:
- Levadura 20 gr
- Caldo de carne 1 taza
- Aceite 1 cucharada
- Cebolla 1 cucharada
- Ajo 1 diente
- Harina 2 tazas
Ingredientes para la salsa:
- Aceite 3 cucharadas
- Cebollas 2
- Tomates 2
- Caldo de carne 1 cubito
- Orégano
- Ají molido
Preparación de la masa:
Disolver la levadura en el caldo de carne, que se prepara disolviendo un cubito de calod en 1 taza de agua. Añadir el aceite, la cebolla y el diente de ajo e incorporar la harina, formando una masa blanda. Dejar levar en lugar templado. Colocar en pizzera aceitada y dejar levar nuevamente.
Preparación de la salsa:
Disolver el cubito de caldo de carne en ½ taza de agua caliente y mezclar con los demás ingredientes.
Ingredientes para la Pizza:
- Aceitunas
- 1/4 Queso cremoso o Cuartirolo
Preparación de la pizza:
Una vez levada la masa cocinarla durante 15 minutos, luego colocar la salsa, 1/4kg queso cremoso y 8 aceitunas, y terminar de cocinar.
Comentarios
Publicar un comentario