ZAPALLITOS RELLENOS CON CHOCLO


Una linda y fácil receta para preparar zapallitos rellenos con choclo que rinde varias porciones.

Zapallitos rellenos con choclo

Ingredientes

  • 8 zapallitos
  • sal
  • aceite
  • 8 choclos
  • 1 cucharada de harina
  • leche
  • azúcar
  • huevos

preparacion

Hervir en agua con sal 8 zapallitos con cáscara partidos por la mitad.
Escurrirlos bien, vaciar el centro con una cuchara, acomodarlos en una fuente para horno.

Relleno:

Freír en una ollita:
  • 1 cucharada de aceite
  • los granos de 8 choclos
  • 1 cucharada de harina
  • leche como para que quede espeso
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal.
Una vez cocido añadir 3 yemas y 1 clara batidas.
Se revuelve bien y se rellenan los zapallitos.
Espolvorear con queso rallado. Gratinar al horno.

Comentarios

Entradas populares