Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
Las recetas caseras más ricas
Las mejores recetas de cocina casera recopiladas del recetario familiar de la cocina de la abuela.
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Etiquetas
Carne al horno
Publicado por
Mauro Demonte
febrero 17, 2013
CARNE AL HORNO
Ingredientes:
1 palomita
Sal, pimienta y limón
Papas,
Cebollas,
Calabaza.
Salpimentar y rociar con limón. Colocarlo en una asadera y rociar con aceite. Asar en el horno durante 1hora a 1 ½ hora. Colocar las papas y cebollas y trozos de calabaza en la parrilla. Cocinar al máximo, pero cuidar y sacarlas cuando están listas.
Comentarios
Entradas populares
Publicado por
Mauro Demonte
noviembre 06, 2018
Marineras de carne o lampreado
Publicado por
Mauro Demonte
octubre 11, 2018
Torrejas de polenta fáciles y rápidas
Comentarios
Publicar un comentario