Ingredientes
2 Tazas de acelga cocida
1 Taza de arroz
2 Tazas de agua
Sal a gusto
Preparacion
Rehogar con bastante aceite:
2 tazas de acelga cocida, escurrida y finalmente picada
Sazonar con sal y un poquito de azúcar.
Aparte hervir 15 minutos:
1 taza de arroz
2 tazas de agua y sal a gusto
En fuente enmantecada poner por capas:
La acelga, el arroz con queso fresco rallado.
Cubrir con salsa blanca y queso fresco rallado, gratinar.
Acelga
Es nativa de Europa meridional, donde crece espontánea en la región mediterránea, existen numerosas variedades debido a que se cultiva extensamente en todas las zonas templadas del mundo. La variedad cultivada tiene una raíz más tuberosa que la silvestre.
nombre comun
Acelga, acelga bravía, acelga colorada, acelga común, acelga cultivada, acelga marina, acelga negra, acelgas, acelga castellana, acelga de campo, acelga silvestre, acelga loca, celga.
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