SCONES

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina leudante (240 gr.)
  • 4 cucharadas de azúcar (60 gr.)
  • 100 gr. de manteca.
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de leche.

Preparacion

Formar una masa y estirarla de 2 cm. de espesor y se cortan con corta pastas redondo. Se colocas sobre la placa enmantecada y se pintan con leche. Cocinar en horno caliente 12 minutos.

Scone

Es un panecillo individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia. Es un alimento muy común en desayunos y meriendas tanto del Reino Unido como de Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda y Estados Unidos. En Escocia, las porciones triangulares de la torta de pan aplanada llamada bannock (probablemente el antepasado del scone) se conocen igualmente como scones. Está elaborado con harina de trigo, centeno o avena, mantequilla y levadura. Se suele servir templado y abierto por la mitad, y aparece como un ingrediente del high tea (merienda-cena) en Escocia. Aunque el scone sea tradicionalmente redondo, se comercializa también en forma de triángulos más planos para ahorrar harina. Los scones caseros pueden ser redondos, triangulares o cuadrados.

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