Torrejas de polenta fáciles y rápidas
Ingredientes:
Polenta
Harina común
1 huevo
Sal
Provenzal
Condimento para pizza
Queso cremoso
Pan rallado
Aceite para freírlas
- Si nos sobro polenta de una comida anterior podemos pasar directamente al paso 2. Pero si tenemos que hacerla tendremos que dejarla enfriar para poder hacer las torrejas.
- Pisar la polenta con un tenedor o pisa puré, añadir el huevo y mezclar.
- Condimentar a gusto con sal, provenzal, condimento para pizza.
- Agregar harina común hasta que la mezcla deje de pegarse en las manos.
- Formar una torreja y colocarle un trozo de queso cremoso en su interior.
- Pasar las croquetas de polenta por pan rallado.
- Poner el aceite a calentar.
- Una vez que el aceite esta caliente, cocinar las torrejas de ambos lados hasta que estén doradas.
- Retirar las torrejas de polenta con una espumadera y colocarlas en una fuente con papel absorbente.
Comentarios
Publicar un comentario