Guiso de arroz con salchichas


Ingredientes:

1 cebolla
2 o 3 dientes de ajos.
1 trozo de pimiento rojo o morrón
Puré de tomate
2 caldos de verduras 
Aceite
5 tacitas pequeñas de arroz  o 4 medianas
Salchichas 



Preparación:
  1. Cortar la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños.
  2. Rehogar en aceite los ingredientes picados.
  3. Agregar puré de tomate a gusto 
  4. Mezclar todo
  5. Incorporar los caldos de verduras cortados y agua caliente para que no se enfríe la olla.
  6. Colocar el arroz e ir mezclando.
  7. Cocinar el arroz a fuego mínimo, controlando que no se pegue y si es necesario agregar mas agua caliente.  
  8. Por último agregar las salchichas y cocinar un ratito más.
  9. Servir en un plato y espolvorear con queso rallado a gusto. 

Comentarios

Entradas populares