Torrejas de polenta fáciles y rápidas

Torreja de polenta con ensaladas


Ingredientes:

Polenta
Harina común
1 huevo
Sal
Provenzal
Condimento para pizza
Queso cremoso 
Pan rallado 
Aceite para freírlas



Pasos para hacer torrejas de polenta o también conocidas como croquetas de polenta  (fritas), puede ser con polenta de una comida anterior o haciéndola previamente:
  1. Si nos sobro polenta de una comida anterior podemos pasar directamente al paso 2. Pero si tenemos que hacerla tendremos que dejarla enfriar para poder hacer las torrejas.
  2. Pisar la polenta con un tenedor o pisa puré, añadir el huevo y mezclar.
  3. Condimentar a gusto con sal, provenzal, condimento para pizza.
  4. Agregar harina común hasta que la mezcla deje de pegarse en las manos.
  5. Formar una torreja y colocarle un trozo de queso cremoso en su interior.
  6. Pasar las croquetas de polenta por pan rallado.
  7. Poner el aceite a calentar. 
  8. Una vez que el aceite esta caliente, cocinar las torrejas de ambos lados hasta que estén doradas.
  9. Retirar las torrejas de polenta con una espumadera y colocarlas en una fuente con papel absorbente. 

Comentarios

Entradas populares