Marineras de carne o lampreado

Marinera con ensaladas presentada en un plato


Ingredientes:

carne (nalga, bola de lomo, cuadril,etc.)
Sal 
1 Huevo
 200 ml Leche
Harina común
Condimentos
Aceite para freír


Pasos para hacer marineras de carne (fritas)


  1. Cortar la carne en bifes finos y salarlos.
  2. En un recipiente colocar un huevo, sal, condimento para pizza y provenzal a gusto.
  3. Agregar leche y harina en cantidad necesaria para hacer una pasta que alcance para cubrir todos los bifes.
  4. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea (ni muy blanda ni muy espesa).
  5. Poner a calentar el aceite.
  6. Pasar cada bife por la pasta preparada y freírlo en el aceite ya caliente de ambos lados.
  7. Una vez dorados retirarlos del aceite y colocarlos en una fuente con papel absorbente.
  8. Este plato se puede acompañar con ensalada de repollo y zanahoria o también con puré. 

Comentarios

  1. A mi me sale muy aceitosa. De qué sepende

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    1. Puede que sea que tu preocupación de la masa sea muy líquida, debe ser espesa como para que quede bien adherida a la carne

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