Empanada de pescado al horno

empanadas caseras con ensalada

Ingredientes:

2 docenas de discos de empanadas para horno.
500 g de pescado (puede ser  Armado o Tape u otro).
500 g de cebollas.
1 pimiento rojo mediano.
250 mm de puré de tomate.
Sal.
Aceitunas (opcional)



paso a paso para hacer empanadas de pescado.

  1. Pelar y picar los 500 g de cebolla 
  2. Lavar y picar el pimiento rojo.
  3. Rehogar en un poquito de aceite caliente los ingredientes picados anteriormente.
  4. Agregar el pescado (hervido previamente, desmenuzado cuidando que no tenga espinas) y mezclar.
  5. Incorporar puré de tomate y sal.
  6. Dejar hervir un ratito y apagar el fuego.
  7. Dejarlo enfriar.
  8. Añadir trocitos de aceituna al relleno.
  9. Armar las empanadas y cocinarlas al horno hasta que estén doraditas.
muestra como queda hecho el relleno de las empandas de pescado
otro angulo del disco de empanada con el relleno de pescado
empanadas recién sacadas del horno





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