Zapallito revuelto
Ingredientes:
Entre 4 o 6 dientes de ajo
5 zapallitos
Aceite
3 huevos
Sal
Paso a paso para hacer zapallito revuelto:
- Picar los ajos.
- Quitar las partes feas de los zapallitos. sino son tan tiernos (cascara verde oscura) pelarlos completamente.
- Cortar los zapallitos en trozos pequeños, al menos 2 o 3 antes de encender el fuego (ver el vídeo).
- Calentar una olla y luego agregar un poquito de aceite.
- Cuando esté bien caliente incorporar los dientes de ajo picados.
- Apenas comiencen a tomar color o dorarse agregamos los zapallitos cortados para que no se quemen los ajos.
- Terminar de cortar los zapallitos que faltan y ponerlos en la olla.
- Añadir sal a gusto.
- Cocinar hasta que estén tiernos.
- Pisarlos con el pisa puré.
- Y por ultimo colocar 3 huevos, mezclar y dejar en el fuego 2 o 3 minutos más para que se termine de cocinar los huevos.
Comentarios
Publicar un comentario