Zapallito revuelto

zapallito revuelto con arroz



Ingredientes:

Entre 4 o 6 dientes de ajo
5 zapallitos
Aceite 
3 huevos
Sal

Paso a paso para hacer zapallito revuelto:

  1. Picar los ajos.
  2. Quitar las partes feas de los zapallitos. sino son tan tiernos (cascara verde oscura) pelarlos completamente.
  3. Cortar los zapallitos en trozos pequeños, al menos 2 o 3 antes de encender el fuego (ver el vídeo).
  4. Calentar una olla  y luego agregar un poquito de aceite.
  5. Cuando esté bien caliente incorporar los dientes de ajo picados.
  6. Apenas comiencen a tomar color o dorarse agregamos los zapallitos cortados para que no se quemen los ajos.
  7. Terminar de cortar los zapallitos que faltan y ponerlos en la olla.
  8. Añadir sal a gusto.
  9. Cocinar hasta que estén tiernos.
  10. Pisarlos con el pisa puré.
  11. Y por ultimo colocar 3 huevos, mezclar y dejar en el fuego 2 o 3 minutos más para que se termine de cocinar los huevos.


pure de zapallito

Comentarios

Entradas populares